DUNIA ATM

:-)

😉

layanan-cash_replenishment1layanan-atm_maintenance13

Iklan

Responses

  1. wow! keren nih ngoprek2 mesin duit hahaha!
    ATM = Biasa aja kok kak,lebih keren kakak yg bisa pegang servernya ATM 😀

  2. wajahnya ga keliatannnnnnnn……cakepan ATM nya 😀 … heheh…salam kenal & makasi dah mampir ke Dunia Kecil

    atm: memang orangnya aslinya pemalu,jadi cukup ATM-nya aja :mrgreen:
    salam kenal,terima kasih dah mampir ketempatku pula.

  3. Halo sobat, apa kabar? salam sukses selalu yaa.
    Mari kita berteman, meski cuma di web.

    Cheers, frizzy.

    kabar baik,terima kasih,seep sobat 😀

  4. hihihi.. aku baru kali ini ngintip kerjaannya tukang atm 😀

  5. oOo..
    kerjaanya utak-atik mesin ATM tho…
    kasih trik nya biar bisa njebol ATM dong…
    heheheh…

  6. huaaaaa….. kenalan… kenalan… saya juga jagoan loh ngutak-atik mesin diebold yang lama dan diebold opteva… trus juga mesin 2 type NCR… arrrggghhh… masa-masa 2 taun sebagai tukang ATM dulu memang tak terlupakan…. hihi

    kenalan balik ,buat bang ichanx yg famous ,txs dah mampir 😀

  7. aku pengen ngobok2 atm.. warahi yo

    siap cak,silahkan di obok-obok 🙂

  8. ngambil duit di ATM, selain pake kartu debit bisa pake linggis gak? hehehe… salam sukses… hati-hati selalu dalam bekerja…

    sedj
    http://sedjatee.wordpress.com

  9. met pagi siang malam boss,…kalo blh tanya bos ni dari vendor ato pihak ke3 ya?met kenal aja bos

  10. wah keren ya bisa ngotak ngatik atm gitu. Ngomongin atm ga akan jauh – jauh dari masalah duit dong ya. Banyak ni bos artikel orignal tentang informasi dan edukasi keuangan. Mampir – mampir boleh lah 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: