AKOW

MULAILAH DENGAN SYUKUR & IKHLAS

AKU……..

Kalau sampai waktuku
‘Ku mau tak seorang kan merayu
Tidak juga kau….

Seorang Pria perkerja yang bergelut dengan ATM (artho tinggal mundut) Ajungan Tunai Mandiri (Automated teller Machine).berkenalan dengan ATM secara tidak sengaja,waktu jakarta dapet banjir 5 taoanan mulai berkenalan ATM dengan mencuci ATM bekas banjir dengan detrgent.(pengalaman yang menarik di perjalanan hidupku).sampai sekarang masih berkawan akrab dengan ATM dan menjadikan ATM sebagai sumber penghidupanku.karena ATM juga mengantarkanku keliling Indonesia, 3 pulau telah ku-lampaui (Jawa-Andalas-Borneo)===>*Great*.Karena ATM juga Hobi Travelling-ku tersalurkan,bertemu banyak orang suku,golongan,agama dan Ras.

See’you In ATM .

Motto Hidup : Mari jadikan segalanya lebih baik(Let’s make thing’s better)

Iklan

Responses

  1. Pertamaxxx

  2. wew.. beneran tu bekerja dengan mesin atm sehari-hari? mantaph juga bisa membawa ke 3 pulau.. 😀

    makasih udah mampir k blog presty.. dah di-link juga… oke, i’ll link u too 😉

  3. bener-bener jadi tukang ATM tho..
    saya kirain cuma judulnya blog aja.
    salam kenal mas.

  4. hi…hi..hi..

    Hidup gaya modern,bawa uang susah dan bahaya,cukup bawa kartu atm.(jangan lupa diisi hehehe) 😆

    Thanks susah mampir keblogku!

    Sealamat menulis dan terus berkarya!
    @ATM = semangat,terima kasih atas supportnya kak.

  5. bingung identitas anda ga ada. kalo link blog tanpa nama kan ga seru…? kasi tau nama n asal dong biar enak di liat di blog anenya nanti… oce???? 🙂

    @ ATM : iya mas prabudiansori.maaf saya mungkin masih nyaman dengan yang sekarang.
    klo tempat tinggal saya sekarang terdampar di kota Lumpia.

  6. mm.. tukang atm itu sbnrnya kaya gmn sih mas…
    *ga mudeng* hehe… 🙂
    @atm= ya tukang yg gaulnya sama ATM hampir 24 jam sama ATM forever 😀
    (dari bangun tidur sampai tidur sama ATM terus):D

  7. Salam kenal ya!

    saya taunya atm itu mesin duit 😆
    ATM = iya mesin yang bisa kasih duit klo ada duit di bank 😀
    salam kenal balik ,terima kasih dah mau mampir.

  8. wah…hampir saya salah kira tadi….kok kerjaannya mbongkar ATM. hampir saya telpon polisi……ada foto bukti “kejahatan” pula.

    becanda mas….salam kenal dari geRrilyawan…
    ATM = bener kok kerjanyanya bongkar ATM yg baru rusak gak salh kok mas gerriyawan 😀

  9. assalamu’alaykum wr.wb.

    salam kenal..

    *kunjungan balik..* 😀

    ATM:waalaikum salam,wr,wb.kenal balik terima kasih

  10. ATM =Asyik Terus Mas
    nggeseknya…….keseringan nggesek
    lama2 bangkrut nih…..heheheee
    Tukang ATM, maju tak gentar membela yg benar
    bukan maju tak gentar membela yang bayar
    hahahahaaaaa…………

    Atm:semakin di gesek kan semakin asik bang. :mrgreen:

  11. Wah memang setiap pekerjaan kalau ditekuni pasti akan membawa berkah dan manfaat buat kita ya bang…buktinya bisa travelling berkat jadi tukang ATM 🙂
    Salam kenal

    atm: Yup benar sekali,salam kenal kembali terima kasih dah berkujung. 😀

  12. wa… blog nya bagus 🙂
    kalau anda berkenan & ada waktu, mampir donk ke blog saya http://smuchie.wordpress.com/

    sekedar kasih masukan & hal-2 lain yg bisa membuat blog saya jadi bagus & berkembang..

    terima kasih..

    atm terima kasih dah berkunjung..

  13. hi..hi..hi…
    banyak duit terus dunk mas

    lam kenal ya…..

    atm:iya banyak duit tapi duitnya orang semua. salam kenal balik terima kasih dah mampir

  14. IBSN link exchange updated.
    makasih udah dukung IBSN. semoga persahabatan dg semua jaringan IBSN bisa membuat hidup ini makin bermakna dg berbagi pengetahuan, walaupun itu hanya sebaris kalimat ajakan kebaikan. selamat bergabung.. ^_^

    atm: Terima kasih kang deni ^_^

  15. kirain ATM yg lain
    ternyata memang bekerja dilingkungan ATM
    salam kenal
    terima kasih dah mampir di blog sy
    noneayu.wordpress.com

    ATM: slam kenal balik,iya kerjaanya nungguin ATM biar bisa 24 jam. 😀 ,semoga silahturahim terjalin selalu .

  16. salam kenal…
    wah ternyata ATM yg dimaksud adalah ATM kirain ATM ternyata ATM hehehe…
    salam kenal…

    ATM: salam kenal balik,iya emang ternyata Oh ternyata si tukang beneran ATM 😀 ,tks dah mampir

  17. salam kenal juga, ya… 😉
    ATM:salam kenal balik fann piye kabare 😀

  18. udah saya update tu om yang mau download film quarantine..
    silahkan sedot di hum saya 🙂

  19. Lam kenal….

    ATM : salam kenal balik ,tks dah mampir 🙂

  20. Weizz… keliatannya kerjaan menarik nieh…
    baru tau ada Tukang ATM….
    nama kerennya apa ya kang?? 🙂

  21. motto hidupmu kang. bagus itu… 🙂

  22. Namaku belom terdaftar ternyata di list tukang ATM. 😀
    Salam kenal mas..

  23. nyasar tengah malam, met malam pak.

  24. alo..alooo… any body home?? *pake TOA*
    salam kenal juga mas.. 🙂

  25. profesi yang unik, jadi sampeyan ini mesin atm keliling? *lho*

    salam kenal jg ya, makasih sudah mampir ke blog saya 😀

  26. tetep nda nemu info yang jelas di sini :))

  27. tukang atm tolng kasih tentang atm diebold terimakasih

  28. bos w mau belajar mesin wincor nich.. w bisa hub kmna ???


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: