Oleh: atmtukang | Oktober 3, 2008

SMS BERANTAI Status ATM-ATM Status

Nulis kok susah banget ya….

kaya bikin skripsi TA aja.padahal cuma nulis aja ya kaya mengarang bebas gt….

ya mau gmn orang dasarnya aku emang susah Bikin tulisan .

selama H-3 mendapat tugas dari GMO untuk melaporkan status ATM kelolan kita masing2 daerah.khususnya ATM yang berarda diJalur MUDIK.khususnya PANTURA (status Siaga 1) untuk menjaga service level ATM ( pelayanan ATM 24 jam ) karena jalur Pantura sering di lewati para Direksi ato para Pejabat BANK yang berwenang.

Laporan harus dilakukan 3 hari sehari kaya minum obat

harus waspada dan bener2 buka mata.jadi tidak hanya petugas PENJAGA palang Pintu sorga kerta yg kerja keras pada waktu lebaran ato mendekatin lebaran.

kita juga disibukan akan Aktivitas ATM yg tambah Edan-edanan Kenceng Tranksaksinya waktu mau lebaran TIba.pastinya pas =

  • THR dibagikan
  • Gajian Pabrik (kalo ATM di kawasan pabrik)
  • dan saat musim Mudik yang membutuhkan uang kas waktu Bank2 dah tutup Operasionalnya.

ya berlebaran bersama ATM itu kadang sudah biasa kita lakukan pada saat2 hari Lebaran gini karena tranksaksi yg over itu.kadang kita sampai I’tikaf di ATM kalo ATM lagi “ngadat” di karenakan ATM harus operasional waktu musim libur lebaran t’lah tiba.

Misi Tukang ATM : Selama ATM di indonesia masih 24 jam maka tiada hari libur buatmu.sebelum end of the world”

inilah sedikit suka duka tukang ATM di musim lebaran.

Ps:foto ngambil disalah satu blog weeper lupa nama blog-nya.(maaf)


Responses

  1. halo mbak,
    salam kenal ya.
    avatar dimataharicinta memang fotonya aku.
    kalo ditanya nikah mah, belum sekarang deh.
    btw, mbak beneran tukang atm nih?
    kok bisa namanya begitu?
    sukses ngeblog ya:)

  2. ini mah .. bukan suka duka… tapi Promosi…:) met kenal ya..

  3. @mataharicinta
    *slam kenal balik terima kasih dah mau mampir
    aku Pria sejati kok====> pencinta Wanita(makanya avatarnya perempuan).

    @ Prabudiansori
    met kenal balik.
    terima kasih dah mampir

  4. Kang, kapan2, cerita dong proses kerja-nya ATM… hehe…

  5. kemarin lebaran hanya 2x ke atm 😀

  6. @ariedj
    siap kang.
    posting berikutnya mengenai Dunia ATM
    (Penjahat Pentol korek).

    @easy
    Ngapelin ATM?
    ATM-nya bilang “I’M SORRY OUT OF SERVICE”
    Mohon maaf lahir bathin gitu gak?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: