Oleh: atmtukang | Oktober 2, 2008

Akhirnya Mencoba juga

Mau mulai darimana ya???

aku aslinya jago gak bisa nulis babar blas…..¥

tapi akhirnya mencoba juga bikin blog juga di worrd press ini.

di hari kedua lebaran idul fitri ini akhirnya…….jadi dech

dimalam yg sunyi dan gelap gulita.

aku kepencut biki blog ini karena???

  1. ngiler klo lagi blogwalking di blog saodare2,temen,kakak seperguran pada tukeran link lah aku apa yg mau aku tukerein klo gak punya blog ndiri..
  2. kayaknya enak tuch yg punya blog sendiri..bisa mencurahkan semua isi hatinya kejadian sehari-harinya di blog itu(kayanya emang manusia perlu punya catatan sendiri di kehidupanya)
  3. biar bisa menjadi cerita anak cucu catatan ini kelak(bisa bernostalgia ketawa-ketiwi klo lihat catatanya sendiri dimasa depan)
  4. truss yang terakhir sebenernya aku takut bikin blogs ini karena gaptek akan teknologi.tapi saya inget bener kata2 bijak= Orang GAGAL adalah orang2 yang tidak pernah MENCOBA.

OK DECH klo gitu aku mulai mencoba dalam bikin blogs ini.biar gak dianggap gagal sebelum mencoba,belajar kan bisa samabil jalan.learning by doing kata orang kulon.

semoga dalam blogsphare ada pencerahan atao pembelajaran dari temen mengenai dunia blogs ini.

mohon pencerahan & bimbingannya para bloger2 dan kakak seperguran bagi aku yang masih ijo lumut masalah blogs dan dunia tulis menulis

cukup sekian dan terima kasih.

Mohon Maaf lahir bathin (Mumpung masih suasana Lebaran)


Responses

  1. PERTAMAXXXXXXXXXXX

  2. Keduax. Salam kenal, mas… atau mbak nih? 😀

    Salam kenal juga,terima kasih dah berkujung.aku pria sejati kok

  3. Wah yang ngetik pertamaxxx bukan yang orang lain ya… Nulis sendiri, Koment sendiri, sangat kreatif 🙂

  4. Terima kasih dah mampir.aku pria kok
    boleh di panggil mas,pak,om apa dek. ;))

  5. Javanese ? Jowoné ndek endi ?

    Sundanese ? Sundana dimana nya ?

  6. Kota lumpia kang.
    sama kota atlas ya sebutanya

  7. memang harus dicoba
    biar terasa nikmatnya ngeblog
    selamat bergabung…..teman
    semoga sukses

  8. @mikekono
    yup…..
    dah nyoba sekarang walaupun gagal ato gak ntinya.
    terimakasih dah mampir.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: